Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Adaptation of Saccharomyces cerevisiae to high pressure / Ricardo Miguel Moura Ferreira ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Ferreira , Ricardo Miguel Moura (1994-)Autor secundário: Saraiva , Jorge (1967-);Delgadillo Giraldo , Ivonne (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Ferreira, 2017Descrição: IVI, 91 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Adaptação de Saccharomyces cerevisiae a alta pressãoAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Bioetanol // FermentaçãoAssunto: Saccharomyces cerevisae CDU: 620.9:662.75(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12963 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14678476
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13844 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14678475
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>