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Impacto da poda e das operações enológicas na extração dos compostos responsáveis pela cor dos vinhos tintos / Petra Carina Gonçalves Grilo ; sob orientação de Cláudia Sofia Cordeiro Nunes e Ana Maria Lopes Rodrigues Macena
Autor: Grilo , Petra Carina Gonçalves (1992-)Autor secundário: Macena, Ana Maria Lopes Rodrigues;Nunes, Cláudia (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : P. Grilo, 2017Descrição: 73 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Vinicultura // Viticultura // Vinho -- CorCDU: 663.24(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12855 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677573
Livro Mediateca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13736 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677571
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Tese de mestrado Bioquímica - Alimentar Universidade de Aveiro 2017


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