Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Análise de hidrocarbonetos de óleos minerais em alimentos / Adriana Cristina Faria Gomes ; sob orientação de Augusto Costa Tomé e Mário Manuel Quialheiro Simões
Autor: Gomes , Adriana Cristina Faria Autor secundário: Simões, Mário (1965-);Tomé, Augusto Costa (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Gomes, 2017Descrição: VII, 61 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Óleos minerais // HidrocarbonetosCDU: 547.2(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12852 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677564
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13733 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677563
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>