Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Chocolate milk preservation by hyperbaric storage, a new and environmentally friendlier preservation technology / Patrícia Jorge Marques Quaresma ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Quaresma , Patrícia Jorge Marques (1993-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : P. Quaresma, 2016Descrição: VI, 79 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Matéria orgânica em aerosóis atmosféricos urbanos : caracterização molecular utilizando técnicas analíticas de alta resoluçãoAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Produtos lácteos // Armazenamento dos alimentos // Conservação dos alimentosCDU: 663.1:637.14(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12479 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14672803
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13360 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14672802
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia alimentar Universidade de Aveiro 2016


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>