Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Investigação e desenvolvimento de um armário refrigerado, de uso profissional, com o fim específico de maturar carne / Bruno Cruz dos Santos Vicente ; sob orientação de Fernando José Neto da Silva
Autor: Vicente , Bruno Cruz dos Santos (1992-)Autor secundário: Silva, Fernando Neto daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Engenharia Mecânica.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : B. Vicente, 2016Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XI, 138 p., 2 desdobr. : il. colorAssunto : Engenharia mecânica -- Teses de mestrado // Refrigeração // Conservação de alimentos // Carne -- Maturação // FrigoríficosCDU: 621.56:664.91(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12397 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14672487
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13278 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14672486
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia Mecânica Universidade de Aveiro 2016


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>