Normal view MARC view ISBD view
Desenvolvimento e investigação de novos produtos e outros projetos relacionados com a indústria do tomate e alta pressão / Gonçalo Martins Bernardo ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Maria João Marques
Autor: Bernardo , Gonçalo Martins (1993-)Autor secundário: Marques, Maria João;Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : G. Bernardo, 2016Descrição: VI, 71 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Processamento dos alimentos -- Alta pressão // Indústria alimentar // Tomate -- Processamento // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Esterilização // Novos produtosCDU: 664.87(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12334 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 383330
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13215 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 383329
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2016


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>