Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Melhoria no sistema de segurança alimentar do setor dos pré-cozinhados baseado nas normas ISO 22000 e IFS / Telmo Emanuel Chaparro Alves ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e Ana Portela
Autor: Alves, Telmo Emanuel Chaparro (1993-)Autor secundário: Portela , Ana;Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : T. Alves, 2016Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 96 p. : il. colorAssunto : Química -- Teses de mestrado // Processamento dos alimentos // Química dos alimentos // Pescado -- Controlo de qualidade // Segurança alimentar -- Normas // Indústria alimentar -- RefeiçõesCDU: 664.95(083.74)(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro 2016 Química Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>