Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianus / Susana Isabel Serra Messias ; sob orientação de Elisabete Coelho e Manuel António Coimbra
Autor: Messias, Susana Isabel Serra (1993-)Autor secundário: Coimbra, Manuel António (1963-);Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Messias, 2016Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 79 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Indústria cervejeira -- Aproveitamento de resíduos // FermentosAssunto: Saccharomyces cerevisiae CDU: 577.21:663.12(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

2016 Bioquímica - Bioquímica Alimentar Tese de mestrado Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>