Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianus / Susana Isabel Serra Messias ; sob orientação de Elisabete Coelho e Manuel António Coimbra
Autor: Messias, Susana Isabel Serra (1993-)Autor secundário: Coimbra, Manuel António (1963-);Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Messias, 2016Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 79 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Indústria cervejeira -- Aproveitamento de resíduos // FermentosAssunto: Saccharomyces cerevisiae CDU: 577.21:663.12(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12080 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 382400
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-12961 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 382399
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2016 Bioquímica - Bioquímica Alimentar Tese de mestrado Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>