Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Functional foods with innovative ingredients from seaweeds and mushrooms sources / Dina Maria Ferreira Rodrigues ; sob orientação de Armando da Costa Duarte, Ana Gomes e Ana Cristina Freitas
Autor: Rodrigues , Dina Maria FerreiraAutor secundário: Duarte , Armando, (1952-);Gomes , Ana Ana Maria Pereira;Freitas , Ana CristinaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Rodrigues, 2016Descrição: 1 DVD-ROMDescrição: XXXI, 236, [7] p. : il. colorTítulo paralelo: Alimentos funcionais com ingredientes inovadores com origem em algas e cogumelosAssunto : Algas // Alimentos funcionais // Cogumelos // Química -- Teses de doutoramentoCDU: 582.26/.27:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-11551 (Ver prateleira) 2 Interdito 380661
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-12431 (Ver prateleira) 1 Interdito 380660
Total de reservas 0

Tese de doutoramento 2016 Química Departamento de Química da Universidade de Aveiro

Edição impressa e em DVD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>