Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Development of lyophilized reference stock cultures for quality control in microbiological analysis / Ana Rita Chaves Botelho Vaz Mendes ; sob orientação de Maria Adelaide de Pinho Almeida e Ana Paula Tavares Martins Costa
Autor: Mendes , Ana Rita Chaves Botelho Vaz, (1992-)Autor secundário: Costa , Ana Paula Tavares Martins;Almeida , Adelaide de, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Mendes, 2016Descrição: 107 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Micro-organismos // Conservação dos alimentos // Análise microbiológica // Criopreservação // Liofilização // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 664.8.037(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-11531 (Ver prateleira) 1 Interdito 380495
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-12411 (Ver prateleira) 2 Interdito 380494
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Paginas numeradas: XIII, 14-107

2016 Tese de mestrado Universidade de Aveiro Biotecnologia Alimentar


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>