Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Exploração de subprodutos de maçã como matérias-primas alternativas em formulações para Columba livia / João Manuel Silva Loureiro Alves Ferreira ; sob orientação de Elisabete Coelho e de Susana Cláudia Santos
Autor: Ferreira , João Manuel Silva Loureiro Alves, (1992-)Autor secundário: Santos , Susana Cláudia;Coelho , Elisabete Verde Martins, (1977-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Ferreira, 2015Descrição: VI, 92 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Nutrição animal // Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Pombos -- Nutrição // Maçãs // ExtrusãoCDU: 634.11:636.59(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-11356 (Ver prateleira) 1 Interdito 377835
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-12237 (Ver prateleira) 1 Interdito 377834
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Bioquímica - Bioquímica Alimentar Tese de mestrado 2015


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>