Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Avaliação da viabilidade da aplicação de técnicas biomoleculares na autenticação de produtos alimentares / Rafaela Fernandes Félix ; sob orientação de Luís Manuel Souto de Miranda
Autor: Félix , Rafaela Fernandes (1990-)Autor secundário: Miranda, Luís Souto deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Félix, 2015Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 95 p. : il. colorAssunto : Biologia molecular -- Teses de mestrado // Rotulagem // Qualidade dos alimentos -- Análise microbiológica // Segurança alimentar // Carne -- Produtos alimentares // Composição dos alimentos -- Identificação pelo ADNCDU: 664.91:577.21(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Biologia Molecular e Celular Tese de mestrado 2015


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>