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Otimização do processo de concentração de sumo de maçã : análise da turbidez e dos compostos voláteis do condensado de aroma / João Mendes Reboleira ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Oswaldo António Sancho Trabulo
Autor: Reboleira , João Mendes, (1992-)Autor secundário: Trabulo , Oswaldo António Sancho;Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Reboleira, 2015Descrição: 126 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Compostos orgânicos voláteis // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Maçãs -- Sumos de frutosCDU: 634.11:664.1.03(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

2015 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro Tese de mestrado


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