Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Melhoria de procedimentos internos no laboratório do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I.P. / João Miguel Miranda Araújo ; sob orientação de Helena Maria Pereira Pinto Dourado e Alvelos e Ana Raquel Reis Couto Xambre
Autor: Araújo , João Miguel Miranda, (1992-)Autor secundário: Xambre , Ana Raquel Reis Couto;Alvelos , Helena, (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Economia, Gestão e Engenharia Industrial.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Araújo, 2015Descrição: VI,94 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Minimização de resíduos // Engenharia e gestão industrial -- Teses de mestrado // Gestão da produção // Vinho -- ProduçãoCDU: 005.93:663.2(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Engenharia e Gestão Industrial 2015 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>