Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Flavonoid-cyclodextrin complexes and their incorporation in milk products / Ana Bárbara Ferreira Neves Quatorze Pereira ; sob orientação de Susana Isabel Fonseca de Almeida Santos Braga, Maria Paula Matos Marques Catarro e Aida Maria Gonçalves Moreira da Silva
Autor: Pereira , Ana Bárbara Ferreira Neves Quatorze, (1992-)Autor secundário: Braga , Susana Isabel Fonseca de Almeida Santos;Catarro , Maria Paula Matos Marques;Silva , Aida Maria Gonçalves Moreira daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Pereira, 2015Descrição: XVIII, 92 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Complexos de flavonóides e ciclodextrinas e sua incorporação em alimentosAssunto : Flavonoides // Ciclodextrinas // Conservação de alimentos // Bioquímica -- Teses de mestradoCDU: 577.11:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10479 (Ver prateleira) 2 Interdito 372404
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11360 (Ver prateleira) 1 Interdito 372403
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2015


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>