Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Degradação do perfil bioquímico de um concentrado de Nannochloropsis sp. durante o seu período de validade / Alícia Rodrigues Antunes ; sob orientação de Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues e Maria Teresa Lamela Pérez
Autor: Antunes, Alícia RodriguesAutor secundário: Lamela Pérez, Maria Teresa;Domingues, Maria do Rosário (1966-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Antunes, 2015Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 76 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Microalgas // AquaculturaAssunto: Nannochloropsis sp CDU: 574.58:582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10473 (Ver prateleira) 2 Interdito 372361
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11354 (Ver prateleira) 1 Interdito 372360
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2015 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>