Normal view MARC view ISBD view
Desenvolvimento de saladas de fruta de longa duração : otimização e monitorização do processamento térmico / Maria Madalena da Costa Sobral ; sob orientação de Paula Celeste da Silva Ferreira e Ana Maia
Autor: Sobral , Maria Madalena da, (1992-)Autor secundário: Maia , Ana Sofia Pico;Ferreira , Paula Celeste da Silva, (1973-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Sobral, 2015Descrição: 1 CD-ROMDescrição: X, 139 p. : il. colorAssunto : Processamento térmico // Pasteurização // Fruta -- Conservação // Conservação de alimentos // Bioquímica -- Teses de mestradoCDU: 634.1:664.8.037(043)Recursos em linha:Formato digital

Departamento de Química da Universidade de Aveiro Tese de mestrado 2015 Bioquímica

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>