Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caraterização físico-química de polpas de fruta com vista à otimização industrial de processos enzimáticos / Diana Micaela Marques Simões ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva e Pilar Filipa Ribeiro Valinhas Morais
Autor: Simões , Diana Micaela MarquesAutor secundário: Coimbra , Manuel António, (1963-);Morais , Pilar Filipa Ribeiro ValinhasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Simões, 2015Descrição: X, 100 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Conservação dos alimentos // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Pectina // Desesterificação // Processamento dos alimentos // Fruta -- Processamento // Polissacarídeos // IogurteCDU: 663.81:637.14(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10382 (Ver prateleira) 2 Interdito 371712
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11263 (Ver prateleira) 1 Interdito 371711
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro 2015 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>