Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Formulação de produtos alimentares comerciais à base de soja / Francelina Flor de Sousa Correia ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ricardo Santos
Autor: Correia , Francelina Flor de SousaAutor secundário: Santos , Ricardo;Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : F. Correia, 2015Descrição: 127 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Soja -- Bebidas // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Isoflavonas // Química dos alimentosCDU: 663.8:633.34(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10376 (Ver prateleira) 2 Interdito 371684
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11257 (Ver prateleira) 1 Interdito 371683
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2015


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>