Normal view MARC view ISBD view
Inativação do bacteriófago T4 por alta pressão / Sílvia Abrantes Reis ; sob orientação de Jorge Saraiva e Adelaide Almeida
Autor: Reis , Sílvia Abrantes, (1990-)Autor secundário: Almeida , Adelaide de, (1965-);Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Reis, 2014Descrição: IV, 84 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Conservação de alimentos // Bacteriófagos // Vírus // Bioquímica alimentar -- Teses de mestradoCDU: 578.7:664(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Bioquímica - Bioquímica Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2014 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha