Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Edible films and coatings for cheese / Maria Inês Franco Orosa ; sob orientação de José António T. Lopes da Silva
Autor: Orosa , Maria Inês FrancoAutor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Orosa, 2014Descrição: VI, 77 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Filmes e revestimentos comestíveis para queijosAssunto : Biofilmes // Conservação de alimentos -- Queijo // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 637.35:664.8.039(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10189 (Ver prateleira) 2 Interdito 369818
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11070 (Ver prateleira) 1 Interdito 369817
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro 2014 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>