Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Controlo e otimização dos processos de produção da Centralrest, Lda / Sónia Marisa da Cruz Lourenço ; sob orientação de Ivonne Delgadillo, Jorge Saraiva e Andreia Coelho
Autor: Lourenço , Sónia Marisa da Cruz, (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Coelho , Andreia;Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Lourenço, 2014Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 90 p., pag. var. : il. colorAssunto : Indústria alimentar -- Controlo de qualidade // Alimentos -- Processos de fabrico // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentosCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9705 (Ver prateleira) 2 Interdito 367825
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-10586 (Ver prateleira) 1 Interdito 367824
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Tese de mestrado 2014


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>