Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Study of acidogenic fermentation conditions for VFAs production / Rafaela Alexandra Palma Cruz ; sob orientação de Luísa Serafim e Simon Bengtsson
Autor: Cruz , Rafaela Alexandra PalmaAutor secundário: Serafim , Luísa Seuanes;Bengtsson , SimonAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Cruz, 2014Descrição: XI, 90 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Estudo de condições de fermentação acidogénica para a produção de AOVsAssunto : Ácidos gordos // Digestão anaeróbica // Biotecnologia -- Teses de mestrado // Tratamento de águas residuais // FermentaçãoCDU: 628.35(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9708 (Ver prateleira) 2 Interdito 367807
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-10589 (Ver prateleira) 1 Interdito 367806
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado 2014 Biotecnologia Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>