Normal view MARC view ISBD view
Caracterização de variedades de arroz : aspetos nutricionais / Ana Rita Amaral Soares ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e Diogo Lemos
Autor: Soares , Ana Rita Amaral, (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Lemos , Diogo Barbosa Amorim deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Soares, 2014Descrição: XII, 121 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Alimentação saudável // Diabetes // Alimentos -- Aspectos nutricionais // Arroz -- Germinação // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 664.78:613.26(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-10627 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 367776
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9746 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 367777
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

2014 Tese de mestrado Departamento de Química da Universidade de Aveiro Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>