Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Storage under pressure of requeijão without refrigeration / Ricardo Valente Duarte ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Duarte , Ricardo Valente, (1987-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Duarte, 2014Descrição: XI, 64, VII p. : ilDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Armazenamento sob pressão de requeijão sem refrigeraçãoAssunto : Lacticínios // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentos -- Alta pressãoCDU: 637.35:664.8.039(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9144 (Ver prateleira) 2 Interdito 364700
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-9808 (Ver prateleira) 1 Interdito 364699
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar 2014 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>