Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estabilização tartárica do vinho por adição da carboximetilcelulose / Soraia Raquel Rodrigues Ferreira ; sob orientação de Ana Xavier e Ana Borralho
Autor: Ferreira , Soraia Raquel RodriguesAutor secundário: Borralho , Ana Carla Ribeiro;Xavier , Ana, (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Ferreira, 2014Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XI, 82 p. : il. colorAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Vinho -- EstabilizaçãoCDU: 663.2(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9189 (Ver prateleira) 2 Interdito 364661
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-9875 (Ver prateleira) 1 Interdito 364660
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2014 Universidade de Aveiro Engenharia Química Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>