Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Potencialidades da espectroscopia NIR para análise de arroz comercial / Alexandre José Monteiro Sério ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e Diogo Lemos
Autor: Sério , Alexandre José Monteiro, (1989-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Lemos , Diogo Barbosa Amorim deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Sério, 2013Descrição: XXI, 123 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Arroz -- Branqueamento // Espetroscopia de infravermelhosCDU: 577.114:633.18(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8692 (Ver prateleira) 2 Interdito 360939
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-9277 (Ver prateleira) 1 Interdito 360938
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Bioquímica – Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2013 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>