Formato normal Formato MARC Formato ISBD
High pressure effect on malolactic bacteria growth and metabolism / Ricardo Francisco Neto ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Neto , Ricardo Francisco, (1990-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Neto, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: V, 98 p. : ilTítulo paralelo: Efeito da alta-pressão na fermentação de bactérias malolácticasAssunto : Ácido láctico // Ácido málico // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Vinho -- Acidez // Bactérias -- Metabolismo // Tecnologia alimentar -- Alta pressão // Fermentação maloláctica CDU: 663.2(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7895 (Ver prateleira) 2 Interdito 355775
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8299 (Ver prateleira) 1 Interdito 355774
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar 2013 Universidade de Aveiro Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>