Normal view MARC view ISBD view
Effects of high hydrostatic pressure on yogurt production / Rita Pinheiro Lopes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Lopes , Rita Pinheiro, (1990-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Lopes, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VII, 104 p. : il. colorTítulo paralelo: Efeito da alta pressão na produção de iogurteAssunto : Bactérias láticas // Biotecnologia ambiental -- Teses de mestrado // Iogurte -- ProduçãoCDU: 577.12:663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8351 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 355720
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7923 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 355721
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

2013 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Tese de mestrado Departamento de Química da Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>