Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Contaminação microbiológica de alimentos : o caso particular de E.coli / Diana Margarida Silva Almeida ; sob orientação de Ana Maria Gil e de Daniela Leite
Autor: Almeida , Diana Margarida Silva, (1989-)Autor secundário: Leite , Daniela Costa;Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Almeida, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XVI, 84 p. : il. colorAssunto : Bactérias patogénicas // Contaminação dos alimentos // Segurança alimentar // Bioquímica alimentar -- Teses de mestradoCDU: 664.9(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7882 (Ver prateleira) 2 Interdito 355630
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8312 (Ver prateleira) 1 Interdito 355629
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2013 Universidade de Aveiro Bioquímica - Bioquímica Alimentar Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>