Normal view MARC view ISBD view
Iron speciation during the digestion of plant-based foods / João António Correia Fragoso Fernandes ; sob orientação de Sylvaine Bruggraber, Brian James Goodfellow e de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Fernandes , João António Correia FragosoAutor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Goodfellow , Brian;Bruggraber , SylvaineAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Fernandes, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 76 p. : il. colorTítulo paralelo: Especiação do ferro durante a digestão de alimentos de origem vegetalAssunto : Digestão // Ferro // Química analítica -- Teses de mestrado // LegumesCDU: 577:635.6(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8324 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 355634
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7881 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 355635
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Química - Química Analítica e Qualidade Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2013


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha