Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Avaliação do desempenho de colas Hot-Melt para embalagens alimentares / Mário Rui Gonçalves Pereira Brandão ; sob orientação de Dmitry Victorovitch Evtyugin e de Ana Margarida Madeira Viegas de Barros Timmons
Autor: Brandão , Mário Rui Gonçalves Pereira, (1985-)Autor secundário: Evtyugin , Dmitry, (1963-);Barros , AnaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Brandão, 2012Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XIII, 85 p. : il. colorAssunto : Colas // Embalagem de alimentos // Engenharia química -- Teses de mestradoCDU: 664.8.032:665.93(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7889 (Ver prateleira) 2 Interdito 355647
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8321 (Ver prateleira) 1 Interdito 355646
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Engenharia Química 2012 Universidade de Aveiro Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>