Normal view MARC view ISBD view
Effect of pasteurisation and high pressure on orange juice properties / Fabiana Neves Vieira ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Eliana Jerónimo
Autor: Vieira , Fabiana Neves, (1989-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Jerónimo , Eliana Alexandra SousaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : F. Neves, 2012Descrição: VII, 76, XIII p. : ilDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Efeito da pasteurização e da alta pressão no sumo de laranjaAssunto : Compostos bioativos // Citrinos -- Pasteurização // Antioxidantes // Bioquímica alimentar -- Teses de mestradoCDU: 577.11:663.8(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-7569 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 347598
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7106 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 347599
Total holds: 0

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2012

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>