Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Impacto da contaminação de alimentos prontos a comer na saúde pública / Daniela Patrícia Duarte Figueiredo Framegas ; sob orientação de Ana Gil e de Daniela Leite
Autor: Framegas , Daniela Patrícia Duarte Figueiredo, (1987-)Autor secundário: Leite , Daniela Costa;Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Framegas, 2012Descrição: VI, 90 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Contaminação dos alimentos // Segurança alimentar // Saúde pública // Biotecnologia -- Teses de mestrado // Intoxicação alimentarCDU: 664.8:614.31(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6672 (Ver prateleira) 2 Interdito 345239
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6844 (Ver prateleira) 1 Interdito 345238
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado 2012 Biotecnologia Industrial e Alimentar Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>