Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo da evolução de carotenos e de açúcares em tomate cereja / Maria Carlota de Mendanha Soares Simões de Carvalho ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e de Jorge Saraiva
Autor: Carvalho , Maria Carlota de Mendanha Soares Simões de, (1987-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Carvalho, 2012Descrição: VIII, 83, X p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Carotenoides // Frutose // Tomate -- Processamento // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Glucose // Conservação dos alimentos -- Alta pressãoCDU: 664.84:635.64(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6676 (Ver prateleira) 2 Interdito 345231
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6848 (Ver prateleira) 1 Interdito 345230
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2012


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>