Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Effect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrum / Maria Sílvia Gomes de Sousa ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Sousa , Maria Sílvia Gomes de, (1989-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Sousa, 2012Descrição: IV, 85, XII p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Efeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humanoAssunto : Aleitamento materno // Conservação dos alimentos // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Pasteurização // Alta pressão // Leite -- PropriedadesCDU: 664:637.12(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6590 (Ver prateleira) 2 Interdito 344443
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6768 (Ver prateleira) 1 Interdito 344442
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2012 Tese de mestrado Biotecnologia - Alimentar Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>