Normal view MARC view ISBD view
Effect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrum / Maria Sílvia Gomes de Sousa ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Sousa , Maria Sílvia Gomes de, (1989-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Sousa, 2012Descrição: IV, 85, XII p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Efeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humanoAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Pasteurização // Conservação dos alimentos // Aleitamento materno // Alta pressão // Leite -- PropriedadesCDU: 664:637.12(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6768 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 344442
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6590 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 344443
Total holds: 0

2012 Tese de mestrado Biotecnologia - Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>