Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Secagem convectiva de produtos alimentares : otimização e controlo / Camila Nicola Boeri ; sob orientação de Fernando José Neto da Silva e de Jorge Augusto Fernandes Ferreira
Autor: Boeri , Camila Nicola, (1981-)Autor secundário: Ferreira , Jorge Augusto Fernandes, (1965-);Silva , Fernando Neto daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Engenharia Mecânica.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Boeri, 2012Descrição: 358 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bacalhau // Conservação dos alimentos // Engenharia mecânica -- Teses de doutoramento // SecagemCDU: 597.5:664.8.047(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6343 (Ver prateleira) 2 Interdito 340609
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6463 (Ver prateleira) 1 Interdito 340608
Total de reservas 0

2012 Departamento de Engenharia Mecânica da Universidade de Aveiro Tese de doutoramento Engenharia Mecânica

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>