Normal view MARC view ISBD view
Desenvolvimento e caracterização de um smoothie probiótico / André Filipe Alves Moreira ; sob orientação de Jorge Saraiva e de Domingos Almeida
Autor: Moreira , André Filipe Alves, (1988-)Autor secundário: Almeida , Domingos Paulo Ferreira de;Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Moreira, 2011Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VII, 89 p. : il. colorAssunto : Ácido lático // Bactérias láticas // Probióticos // Microbiologia dos alimentos // Tecnologia alimentar // Biotecnologia -- Teses de mestrado // FrutaCDU: 664:579.67(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6280 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 325857
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-5294 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 325858
Total holds: 0

Tese de mestrado 2011 Biotecnologia Departamento de Química da Universidade de Aveiro

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>