Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento e caracterização de um smoothie probiótico / André Filipe Alves Moreira ; sob orientação de Jorge Saraiva e de Domingos Almeida
Autor: Moreira , André Filipe Alves, (1988-)Autor secundário: Almeida , Domingos Paulo Ferreira de;Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Moreira, 2011Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VII, 89 p. : il. colorAssunto : Probióticos // Ácido láctico // Bactérias láticas // Microbiologia dos alimentos // Tecnologia alimentar // Biotecnologia -- Teses de mestrado // FrutaCDU: 664:579.67(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-5294 (Ver prateleira) 2 Interdito 325858
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6280 (Ver prateleira) 1 Interdito 325857
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado 2011 Biotecnologia Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>