Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Implementação dos sistemas de segurança alimentar ISO 22000 e HACCP / Teresa Maria Rocha Fonseca ; sob orientação de Ana Maria Gil e de Catarina Parreira
Autor: Fonseca , Teresa Maria Rocha, (1988-)Autor secundário: Parreira , Catarina Cláudia Remigio Brito;Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : T. Fonseca, 2011Descrição: 1 CD-ROMDescrição: IV, 103 p. : ilAssunto : Segurança alimentar -- Normas // Biotecnologia -- Teses de mestrado // Biotecnologia alimentarCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-5282 (Ver prateleira) 2 Interdito 325829
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6274 (Ver prateleira) 1 Interdito 325828
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2011


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>