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O processo de qualificação dos ovos moles de Aveiro : indicação geográfica protegida / Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da Naia Barros ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva
Autor: Barros , Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da Naia, (1974-)Autor secundário: Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : P. Barros, 2010Descrição: XXII, 131 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Certificação de qualidade // Confeitaria // Processamento dos alimentos // Qualidade dos alimentos // Bioquímica -- Teses de mestradoAssunto: Ovos moles de Aveiro CDU: 664:641.5(469.321)(043)Recursos em linha:Formato digital
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Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2010 Tese de mestrado


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