Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Secagem de peras : da tradição à ciência / coord. Raquel Guiné
Autor secundário: Guiné , RaquelLíngua: Português.País: Portugal.ISBN: 978-989-96937-1-5.Publicação: Viseu : Instituto Politécnico de Viseu. Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde, 2010Descrição: IX, 214 p. : il. color.Assunto : Processamento dos alimentos // Pêras -- Secagem -- Viseu (Portugal) // Conservação dos alimentosCDU: 664.8.047(469.312)
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
6D.9149 (Ver prateleira) 1 1 Disponível 315790
Total de reservas 0

Projecto PTDC/AGR-ALI/74587/2006


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>