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Contribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgo / Ana Isabel Loureiro Correia ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e de António de Sousa Barros
Autor: Correia , Ana Isabel Loureiro, (1974-)Autor secundário: Barros , António de Sousa;Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Correia, 2010Descrição: 273 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Dieta // Nutrição // Fermentação láctica // Química dos alimentos // Bioquímica -- Teses de doutoramento // Proteínas // Sorgo CDU: 664.78(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-3782 (Ver prateleira) 2 Interdito 310048
Livro Mediateca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-4522 (Ver prateleira) 1 Interdito 310047
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2010 Departamento de Química da Universidade de Aveiro Tese de doutoramento Bioquímica

Edição impressa e em CD-ROM


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