Normal view MARC view ISBD view
Metodologias alternativas para determinação do teor de esteróis em azeite / Nuno Henrique Marçal Farinha ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e António de Sousa Barros
Autor: Farinha , Nuno Henrique MarçalAutor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : N. Farinha, 2009Descrição: VI, 65 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Cromatografia gasosa // Química dos alimentos // Saponificação // Esterois // Azeite -- Composição química // Bioquímica -- Teses de mestradoCDU: 664.33(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-4266 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 307575
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-3675 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 307577
Total holds: 0

Bioquímica e Química dos Alimentos Tese de mestrado Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2009

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>