Normal view MARC view ISBD view
Utilização da espectroscopia de infravermelho para análise de fiambre / Ana Catarina Fernandes Moreirinha ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e de Maria Adelaide de Pinho Almeida
Autor: Moreirinha, Ana Catarina Fernandes (1985-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Almeida, Adelaide de (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Moreirinha, 2009Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 59 p. : il. colorAssunto : Análise microbiológica // Microbiologia -- Teses de mestrado // Contaminação dos alimentos // Microbiologia dos alimentos // Espetroscopia de infravermelhosCDU: 579.67(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-4186 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 305035
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-3472 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 305037
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro Microbiologia 2009 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>