Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Perfil do ácido elágico na produção de pasta kraft de E. globulus / Elisabete Valente da Costa ; sob orientação de Valdemar Esteves e Dmitry Evtyugin
Autor: Costa , Elisabete Valente da, (1976-)Autor secundário: Evtyugin , Dmitry, (1963-);Esteves , Valdemar Inocêncio, (1953-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Costa, 2008Descrição: 143 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Pasta de papel // Química analítica -- Teses de mestrado // Análise química CDU: 676.1:547(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-3036 (Ver prateleira) 2 Interdito 299843
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-3909 (Ver prateleira) 1 Interdito 299841
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado 2008 Métodos Instrumentais e Controlo de Qualidade Analítica Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>