Normal view MARC view ISBD view
Qualidade microbiológica e química das águas de consumo humano do distrito de Bragança / António José Madeira Nogueira ; sob orientação de Adelaide Almeida e Ivonne Delgadillo
Autor: Nogueira , António José Madeira, (1979-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Almeida , Adelaide de, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Nogueira, 2007Descrição: 107 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Consumo de água -- Distrito de Bragança (Portugal) // Qualidade da água // Análise da água -- Propriedades químicas -- Propriedades microbiológicasCDU: 628.19(469.201)(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-2947 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 299101
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-3641 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 299099
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6126 (Browse shelf) 2 2 Available 299100
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2008 Química e Qualidade dos Alimentos Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha