Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Efeitos sinergísticos da capacidade antioxidante de cogumelos / Bruno Cláudio Rua Queirós ; sob orientação de Isabel Ferreira e Ana Sarmento
Autor: Queirós, Bruno Cláudio Rua (1983-)Autor secundário: Sarmento, Ana;Ferreira, Isabel C.F.R.Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : B. Queirós, 2009Descrição: 60 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Microbiologia -- Teses de mestrado // Sinergética // Cogumelos // Antioxidantes // FenóisCDU: 577.3:582.28(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-2942 (Ver prateleira) 1 Interdito 299082
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-3603 (Ver prateleira) 2 Interdito 299080
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Universidade de Aveiro Microbiologia 2009


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>