Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Potencialidades da espectroscopia de infravermelho com transformadas de Fourier na caracterização de aguardentes vínicas / Rita Fabiana Silva Simões ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo, António de Sousa Barros e Ilda Caldeira
Autor: Simões , Rita Fabiana SilvaAutor secundário: Caldeira , Ilda;Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Barros , António de SousaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Simões, 2008Descrição: XVI, 105, [10] p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Aguardentes // Quimiometria // Transformadas de Fourier // Análise multivariada // Controlo de qualidade // Espetroscopia de infravermelhosCDU: 663.5:543.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-2284 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 287476
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6566 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 287475
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2987 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 287474
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Bioquímica e Química dos Alimentos 2008 Universidade de Aveiro Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>