Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desacidificação biológica de mostos e vinhos com Schizosaccharomyces pombe / Susana Clara Ribeiro ; sob orientação de Ana Xavier, Inês Portugal e Filipe Centeno
Autor: Ribeiro , Susana Clara, (1984-)Autor secundário: Portugal , Inês;Centeno , Filipe;Xavier , Ana, (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Ribeiro, 2008Descrição: XXVII, 110 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Química dos alimentos // Vinho -- Acidez // Fermentação maloláctica CDU: 663.2:547(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-2128 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 285788
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6567 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 285786
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2737 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 285787
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia Química 2008 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>