Normal view MARC view ISBD view
Desacidificação biológica de mostos e vinhos com Schizosaccharomyces pombe / Susana Clara Ribeiro ; sob orientação de Ana Xavier, Inês Portugal e Filipe Centeno
Autor: Ribeiro , Susana Clara, (1984-)Autor secundário: Portugal , Inês;Centeno , Filipe;Xavier , Ana, (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Ribeiro, 2008Descrição: XXVII, 110 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Química dos alimentos // Vinho -- Acidez // Fermentação maloláctica CDU: 663.2:547(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-2128 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 285788
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2737 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 285787
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6567 (Browse shelf) 2 2 Available 285786
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia Química 2008 Departamento de Química da Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>